人力资源

首页 >人力资源 > 员工文化

返回

德力凯公司桂林、阳朔旅游报道

发布日期【2017-09-28】 已浏览【】次

有一首老歌:我想去桂林,有时间的时候我却没有钱,有了钱的时候我却没时间!2017.9.21-9.24有钱、有时间的德力凯全体同事,乘坐飞机、高铁等现代化交通工具,在山青、水秀、洞奇、石美的桂林相聚一堂。


董事长-王筱毅为大家介绍公司及产品战略

德力凯自1998年创立,在德力凯成长的各阶段,始终有一群德力凯人在奉献着自己的青春、热情、朝气,为今年工龄满十年的老员工进行颁奖;

金秋九月,是黑土地收获的季节、也有德力凯公司的生日。9月21日,更是我们德力凯当家人——王筱毅先生的五十岁寿诞之日。

【世外桃源】放眼望去,远方群山,村树含烟,阡陌纵横,屋宇错落,宛若“ 舟行碧波上, 人在画中游”。

桂林山水甲天下,德力凯美眉甲桂林!

甲板风光无限好!

拓展活动在轻松、欢快的笑声中进行了集体大比拼,波斯密码及无敌风火轮,真正体会到累并快乐着!

遇龙河在第一枪打响后瞬间全队进入混战,清澈河水给大家带来透心欢乐!

拓展结束来个大合影,团队有我更精彩!