人力资源

首页 >人力资源 > 员工文化

返回

2018年会报道—凝心聚力 砥砺前行

发布日期【2018-01-17】 已浏览【】次

“欢笑辞旧岁,笑语迎新年”,2018112日深圳市德力凯医疗设备股份有限公司以“凝心聚力,砥砺前行”为主题的2018迎新年会在风光秀丽的天鹅湖畔深圳麒麟山庄隆重举行,德力凯全体员工欢聚一堂,共迎新春。

员工风采

王筱毅董事长、李明总经理致辞

两位主持人   

来自销售部、技服部、市场部驻外同事们,他们常年在外,为了公司更强大的明天终日奔走忙碌。                       

每年,总有一些员工表现特别优秀,他们付出了比别人更多的艰辛和汗水,也取得了更加优异的成绩,成为我们中的佼佼者。

激动人心的抽奖环节,五十几名幸运儿都获得了让人羡慕不已的奖品。  

开发部—小品《梦幻西游》

品质部开发部—歌曲《注册》,用歌声来表达他们对注册工作的努力。                

销售部开发部联谊—小品《八仙过海相亲记》

技术服务部、国际发展部、生产部合作激情演唱—《不再犹豫》小伙伴们带来了让人目不暇接的表演,大家用心投入其中,呈现出德力凯这个大家庭的欢乐盛宴。