人力资源

首页 >人力资源 > 员工文化

返回

拥抱变革 迎接未来

发布日期【2019-01-16】 已浏览【】次

繁忙而充实的2018年匆匆而过,崭新充满希望的2019年悄然来到。2019111日,德力凯“拥抱变革 迎接未来”2019迎新年会在一片朝气与希望中拉开了大幕!我们全球德力凯人欢聚一堂,总结过去,展望未来!

销售系统

技术服务系统

2018年是一个收获的年份,德力凯全产品系列销售持续增长,德力凯产品和服务得到了全国专家和客户的广泛认可;2018年又是一个充满挑战的年份,全国大环境资金收紧,而德力凯持续加大研发投入,全面变革,只因不忘初心!

研发系统

董事长王筱毅先生在“年终回顾及新年度展望”中讲到:

    2018年公司发展的关键词是“新”:新专利、新产品、新战略、新渠道、新改进,2018公司完成新专利申请17个,专利授予5个;无创血压测量仪、动态经颅多普勒等一批新产品即将上市等等;盘点2018,公司取得了一些成绩,但是我们仍旧存在不少问题。

对于2019年,董事长强调:做好自己、拼劲全力!同时对销售人员、技术人员、服务人员、市场人员等各相关部门都做了具体要求和指示。要求公司所有人员“初心、用心、信心”!“把握机遇、厚积薄发”!

德力凯一切以客户为中心,以结果为导向。2019迎新年会的第一部分便是对过去一年里在客户服务领域、在公司发展上具有重大贡献的员工进行表彰!

优秀员工奖

优秀管理者奖

披星戴月奖

勤劳小蜜蜂奖

多才多艺的德力凯人,在这个岁末年初的重要时刻,也通过舞蹈、歌唱、小品多种形式尽显德力凯人的青春魅力和朝气蓬勃!

《写给德力凯》

《金曲连唱

《夸夸咱公司》

《神雕侠侣》

《燃烧我的卡路里》

《真心英雄》

2018已成过去,2019已经到来!

全球德力凯人正以崭新的姿态,

从容的面貌,

迎接新的挑战、新的机遇!

怀念2018,怀念过去20年,因为我们不忘初心!

迎接2019,展望未来100年,因为我们有梦!

既选择就要去坚持,无论路途多么艰难!

有梦想就要去实现,无论未来多么遥远!