人力资源

首页 >人力资源 > 员工文化

返回

22岁,我们仍有无限可能

发布日期【2020-09-16】 已浏览【】次

22年时光,究竟可以见证多少朝阳初生到风华正茂?


又是一年秋风送爽,德力凯医疗设备有限公司,迎来了他的22岁生日。


今年,全体德力凯人一起过了一场不一样的生日会。



9月12日,天气晴。


蓝天,白云,微风,天公作美。


我们踏上了为期三天的庆生之旅,这一次,我们的目的地是广东清远。


德力凯22岁生日会的序幕,由此拉开。



第一卷 智慧与合作



22岁,于一个人来说,正是风华正茂的好年纪,对于德力凯来说,更是如此。


团队活动,拼体力,拼指挥,拼团队协作,当然难不倒我们。


论:你考验的,刚好是我们擅长的,是怎样一种体验?


看!素质拓展活动真是让大家的小宇宙都爆发啦!


团队版两人三足,肩并肩向着终点出发吧!


公司产品C位出镜,广告费应该付给谁呢?


全家福时刻,定格美好时光!


夜色降临,挥舞着荧光棒齐唱真心英雄。


第二卷 勇气和突破


闲上山来看野水,忽于水底见青山。


古龙峡的山水美不胜收。


穿行在青山绿水间,让不可能变成可能!

 

一起出发,谈笑风生间,山顶就不远了。

勇气之旅,挑战全长329米的高空玻璃桥。


“浪尖上的过山车”!征战广东最刺激的漂流!

玩转卡丁车,做这片赛场最靓的崽!



第三卷 悠然与惬意

 


劳逸结合,登山漂流玩累了,看场电影放松一下吧,德力凯包场,大片看个爽!

邮轮午餐,江风拂面。眼前是清远各色美食,远处是重重山峦熠熠碧波,好不美哉!


最终卷 感恩与展望


2020,注定是不平凡的一年,一场波及全球的疫情给全人类带来重创。


身处医疗设备行业,机遇,挑战,责任一同来临。


这一年的德力凯,真的不简单。


这一年的德力凯人,值得点赞。




每一年的生日会上,都会有最可爱的人出现,他们是德力凯的十年员工,曾把青春写成歌,献给德力凯。


这一年,已在德力凯工作十八年的元老级员工亲手把公司的心意送给他们。愿每一份真心付出都不被辜负,追逐月亮的路上,亦有群星奔你而来。


董事长王筱毅:

感谢大家一年来的辛苦付出,也热烈欢迎近一年来加入德力凯的三十余名新同事!  


公司人员增多和队伍扩大,表明我们的发展进入了加速上升期,公司的发展过程也是人才的聚集过程。人才、产品、技术和品牌的积累才能促进增长加速。  


上半年虽然受疫情影响增长,但公司收入增速仍然创造了历史新高,收入、利润增长达到近40%;中美贸易战对我们有不利影响,但也带来了历史性的机遇,国内会减少采购进口产品,如广东省发文,可以常规采购的进口产品清单不含TCD和常规脑电等;公司的产品系列逐步增多,性能不断增强等,这些都是我们加速发展的推动力。


但我们发展道路上还存在诸多瓶颈:销售的覆盖率不够,包含国内外的;研发部门的攻坚能力不够强;所以公司持续加大研发、销售人员队伍的建设投入。各个部门的执行能力、协同能力、团队作战能力需要进一步提升,内部能力的提升水平决定了我们今后的发展速度。


当前,我们在市场上也面临巨大的压力。目前大公司整合兼并的势态越来越强,规模优势加大。如迈瑞在进入的各个产品领域都横扫其他中小公司;国内外都有一些对手在紧跟我们,在某些方面做得比我们还好。我们能否学习对手并快速改进提升,能否持续创新并跟上技术和市场变化,在大公司进来之前、在竞争对手赶上我们之前获得强大的市场地位,决定了我们是生存还是死亡。


目前脑电系列产品是个典型的突破机会,我们要集中资源打歼灭战,在脑电的软件、硬件各方面全面赶上并超越国外对手。只要努力做好、做精现有的在售产品我们就能迈上一个新台阶。当然我们还有多个创新产品在研发中,会持续给前线销售提供源源不断的弹药。


今年公司涌入了很多新鲜血液,我们也将建立更科学完善的培训体系,建立完善各种激励机制,打造一只团结协作、能打硬仗的团队。


管理层近期再次梳理明确了公司的使命:聚焦颅脑健康,深耕智能诊疗,守望美好生活。希望我们每个人都了解并认同公司的使命,让使命成为我们发自内心的行动向导。    


希望与大家一起兢兢业业、艰苦奋斗,一起创造和见证德力凯的新的历史、一起共享成长的喜悦。






22岁的德力凯,任重道远,初露锋芒。


我们把握机遇,直面挑战,迎接无限可能!


未来还长,我们会一直向上!