新闻中心

首页 >新闻中心 > 行业新闻

返回

国家卫计委脑卒中防治委员会血管超声规范化巡讲兰州站

发布日期【2017-09-19】 已浏览【】次
国家卫计委脑卒中防治委员会血管超声规范化巡讲暨甘肃省第七届脑颈血管超声临床应用学习班与2017年9月15日至16日在兰州饭店胜利召开。本次会议由兰州大学第二医院孟璇主任主持召开。



大会特别邀请了宣武医院华扬教授、苏州大学附属第一医院惠品晶教授等知名专家到会场进行现场演示与讲解。会议得到了甘肃省卫计委和兰大二院的重视,卫计委医政处王处长、兰大二院童明辉副院长也亲临现场指导工作。



本次会议学员众多,内容丰富。会议中既有颈部血管超声又有颅内血管检查(TCD和TCCD)的内容,同时既有理论讲课,又有现场操作演示,对学员们来说简直就是饕餮盛宴。

徳力凯在现场进行了心脏与颅内同步发泡实验演示,同时又承办了学习班的晚宴与大家进行深度交流。晚宴期间的学术有奖问答更是激起学员们积极踊跃发言。