新闻中心

首页 >新闻中心 > 公司动态

返回

2017新年贺词

发布日期【2016-12-30】 已浏览【】次

各位同事、各位朋友,大家好:

激情洋溢的2016年又要过去,满载希望的2017年即将到来。

2016年全球经济仍处于不景气之中,各种黑天鹅频出。很多国内外大型医疗器械公司削减开支,准备过冬。深圳房价高涨,成本费用快速提升,实体经济萧条。在面临各项挑战,德力凯全体员工不畏艰辛,排除万难,希望在新三板挂牌的第一年勇创佳绩!

多年来,无论外部环境如何变化、公司业绩是好是坏,我们一直坚持对研发的大力度投入,保持高规格的持续创新能力。在过去的十余年,我们聚焦于神经科产品,专注于产品的先进性和特异性,坚信昨日的辛勤耕耘终能结满硕果。

多年来,我们持续加强与行业临床专家的交流互动,虚心向专家请教,努力按照专家意见改进产品。经过长期不懈的工作,获得了众多国内外专家的认可公司的品牌形象得到了广泛认可。

2016年,公司进行了营销制度的改革,增强了销售人员的归属感和荣誉感,稳定并扩大了销售队伍。

2016年,公司加强了市场队伍的建设,学习理解了多种不同的营销模式,营销思路得到扩展,销售的天花板逐步被打破。

2016年,公司在研发上进一步确立了“立足国际合作,打造行业精品”的思路。通过与国内外一流临床专家、研发专家的广泛交流,致力找寻技术成熟、市场成长空间巨大的产品作为研发方向,为公司下一步的腾飞打下了基础。           

2016年,我们努力倡导大家“开阔心胸,广泛交流,努力学习”,我们的员工,特别是中高层经理的能力都有了明显提高。从实践中体验到打破自我思想禁锢的收获,天地豁然开朗,成长的喜悦不期而至。相信很多同事和我一样都能体会到这样的喜悦。   

展望即将到来的2017里,我们有成长的巨大压力,也有成功的无限憧憬。

感谢全体同仁的共同努力,昨天的辛勤付出,有你有我!明天的收获盛宴,同样有你有我!

希望在2017年里大家继续保持学习、进取的激情,努力耕耘,乘风破浪,共同收获更多的喜悦!
恭祝大家新年快乐,身体健康,万事如意!


                                               王筱毅
2016年12月30日