新闻中心

首页 >新闻中心 > 公司动态

返回

英国剑桥大学临床脑科学部高级研究员 Dr Peter Smielewski访问德力凯

发布日期【2017-03-07】 已浏览【】次

2017.3.6英国剑桥大学Dr Peter Smielewski来到我公司交流访问。

        Dr Peter Smielewski为英国剑桥大学临床神经科学部高级研究员,IEEE工程医学和生物学学会及IEEE 计算机学会专家,专门从事床边监测生理数据的时间序列分析,同时为多模式ICU数据收集和实时分析软件ICM +的主要研发者。

        随着共享+互联时代的到来,德力凯在设备的多功能、多模态和数据共享领域做了大量研发,协助全球医院进行临床诊断与课题研究,得到国内乃至欧美专家的认可。剑桥大学神经外科中心在重症监测领域的数据分析研究上走在世界的前沿!今后双方有望携手共进。

技术交流

参观合影