新闻中心

首页 >新闻中心 > 公司动态

返回

第二十九届国际医疗仪器设备展览会会议报道

发布日期【2017-03-27】 已浏览【】次

作者:江湖不能游泳

春寒料峭,乍暖还寒,第二十九届国际医疗仪器设备展览会在北京会议中心隆重召开,会议为期三天(3月24日-26日)。
本届展会中,德力凯公司携高端多功能血管超声仪—MVU-6300(海豚王)、数字化多功能脑电图仪、荷兰FMS无创血压测量仪参加展会。
经过一年多的推广,我公司的多功能血管超声仪得到了业内的广泛认可,设备不仅具有颅内外血管、颈部血管、四肢血管及心脏超声的检测功能,而且具备颅内动脉监测与心脏或颈部超声同步工作同屏显示,进行微栓子监测、发泡实验等功能。一个操作者、一台机器、一张病床就能完成颅内动脉、颈动脉、及肢体动静脉等血管病变的检测,操作流程简化可大幅度提高血管超声检测的准确性和效率,降低人员、设备及场地占用等综合成本,已经采购该设备的医疗机构深切的体验到了给临床工作带来的便捷性。在此次展会中该设备也得到了极大的关注!
我公司代理的荷兰FMS公司无创血压测量仪,因该产品的具有无创性、连续的、精确的测量每个心博的血压数值而引发现场很多参观者的关注,及现场体验等。