新闻中心

首页 >新闻中心 > 公司动态

返回

2017年德国杜塞尔多夫国际医院及医疗设备展览会

发布日期【2017-11-20】 已浏览【】次

2017年德国杜塞尔多夫国际医院及医疗设备展览于11月13在德国杜塞尔多夫盛大开幕。世界各地的医疗器械、药品批发商、采购商、卫生部门、医疗专业等顶尖业内人员云集展会,洽谈贸易。来自全球近4500家公司,在为期四天的会议中展出它们最新的医疗产品和相关技术。

坚守在9号馆十余年,作为全球领先的超声经颅多普勒(TCD)制造商,深圳市德力凯医疗设备股份有限公司再次携自主研发的全数字宽频及便携式超声经颅多普勒(TCD)参加此次盛会。德力凯EMS-9D初啼试声,便紧紧抓住了各国经销商的目光,其精巧的结构,简洁的外观,创造性的将无创血压与TCD相结合,凸显了德力凯在超声领域的技术沉淀,其优秀的技术转换能力将剑桥大学Peter教授的神经监护软件ICM+完美的结合与一体,为经销商们打开了新的市场领域。
开展首日,有客户守在我们德力凯展位,期待试用购买我们的9D一体机。其后几日,来自世界各地的经销商,代理商纷纷驻足德力凯展位,了解我们的机器并探讨合作的可能。在看到德力凯展示的新产品后,各个代理商都非常兴奋,表示会增大市场投入,争取18年销售再上一个台阶。

本次参展,德力凯展示了MVU系列产品,TCD系列产品以及EEG系列产品,充分展示了公司技术上不断的发展创新能力以及强大的研发能力,在来访的众位经销商中充分宣传了德力凯的品牌,为“中国智造”在医疗领域的声望进一步添砖加瓦。