新闻中心

首页 >新闻中心 > 公司动态

返回

凝心聚力,砥砺前行--2018新年贺词

发布日期【2017-12-31】 已浏览【】次

各位同事、各位合作伙伴,新年好:

    2017年已到岁末,今天仍有很多员工和合作伙伴在各自岗位上加班加点的忙碌。在此衷心感谢公司全体员工和合作伙伴在这一年里为德力凯的发展付出的辛勤努力和贡献。

2017年,公司的品牌影响力持续提升,公司产品在国内、外的更多顶级医院大量用于临床和研究。产品销售保持稳定增长,创出历史新高。

6月,公司搬迁到新的地址,经营场地空间得到充足扩大。

9月,公司新一代的TCDEMS-9D9F)获得CFDA注册证顺利上市。

12月,公司顺利通过了广东省药监局的飞行检查。

2017年,公司增大了管理、开发投入力度,引进了高级管理人员,大幅增加了开发人员数量,努力提高产品质量,加快产品研发进度。2017年公司继续扩大营销队伍,加强了市场力量。
    2017
我们
凝聚了强大的队伍和坚强的斗志,2018我们将披荆斩棘,砥砺前行,迈上新的台阶

2017年党的十九大召开。习近平总书记提出了2021年和2049年要逐步实现中华民族的伟大历史复兴。      

相信德力凯能在这个伟大的复兴进程中能为国家、民族做出自己的贡献,在世界的高端医疗设备领域拥有一席之地!

在此感谢全体同仁的共同努力和各界朋友的支持帮助!

恭祝大家新年快乐,身体健康,万事如意!

王筱毅
2017
1231