新闻中心

首页 >新闻中心 > 公司动态

返回

[会议报道]第三十届国际医疗仪器设备展览会

发布日期【2018-03-26】 已浏览【】次

第三十届国际医疗仪器设备展览会(China Med2018)于2018年3月23-25日在北京国家会议中心隆重举行。

本届展会以“智慧医疗 点亮健康”为主题。来自国内外医疗仪器与设备行业的顶级公司及品牌竞相展示新产品新技术,许多以军队用设备为特色的医疗设备产品也众多亮相。

深圳市德力凯医疗设备股份有限公司携手合作伙伴共同参展公司产品多功能血管超声仪、契合本届会议主题的智慧型经颅多普勒EMS-9D、荷兰FMS无创连续血压精彩亮相。

与会的领导及专业观众莅临设备站台参观了解后对多功能血管超声仪的脑卒中颅内外血管一体化筛查给予了充分肯定。对经颅多普勒在行业中的口碑及价值充分认可。对无创连续血压的用途进行了细致询问和了解。

总后勤的副部长

沈阳军区总医院院长

第四军医大学校长

全军保健科主任