新闻中心

首页 >新闻中心 > 公司动态

返回

[会议报道]中国卒中学会脑血流与代谢分会第三届学术年会

发布日期【2018-03-18】 已浏览【】次

2018年3月16-17日,中国卒中学会脑血流与代谢分会第三届学术年会在风景秀丽的广西省会南宁召开,本次大会设立脑血流动力学评估与干预、脑侧支及血流评估方法在临床的应用、神经血管再生临床转化研究、新型影像技术对脑血流及代谢的评估论坛、症状性颅内外大血管狭窄之血流篇(临床研究问题解析)。来自从事基础研究的专家、从事临床工作的医生及企业研发工作者等领域参加此会。

3月17日,首先由广西医科大学附属第一医院神经内科主任秦超教授宣布大会开幕,中国卒中学会脑血流与代谢分会主任委员汪昕教授、中国卒中学会副会长徐安定教授分别致开幕词。

深圳市德力凯医疗设备股份有限公司携带最新超声经颅多普勒血流分析仪EMS-9D,无创每搏连续血压仪,神经监护仪,多功能血管超声仪参加此会。由吉林大学、首都医科大学附属北京天坛医院、中国科学院深圳先进技术研究院、香港中文学、清华大学、深圳市德力凯公司共同申报的“十三五”国家重点研发计划“数字化脑血流储备功能诊断评估技术及其应用研究”项目在会上也得到广泛关注及兴趣,通过对脑血流,血压等参数的监测,后期数据处理分析,对脑血流储备功能进行评估,给临床医生提供更可靠的诊断依据。


会议开幕式

公司展台