新闻中心

首页 >新闻中心 > 公司动态

返回

[展会报道]第31届浙江国际科研、医疗仪器设备技术交流展览会

发布日期【2018-03-18】 已浏览【】次

阳春三月春风暖,由浙江省人民政府批准,第三十一届浙江国际科研、医疗仪器设备技术交流展览会于2018年3月14-17日在杭州白马湖国际会展中心隆重举办。该展览由浙江省卫生和计划生育委员会和浙江省科学技术厅主办,浙江省医疗卫生国际合作发展中心、浙江省对外科学技术交流中心等单位共同协办,本届展会展出面积约30000平方米,展位数接近800个 。作为长三角地区最具规模的医疗器械盛会之一,展会吸引了包括美国GE、强生、荷兰飞利浦、德国西门子等知名厂商参展,深圳德力凯公司也携全新的产品FMS无创连续血压、经颅多普勒、数字化多功能脑电图仪、血管超声仪参加了本次展览。
其中深圳德力凯公司生产的数字化多功能脑电图仪、经颅多普勒血流分析仪均入围本次浙江医疗展会协议采购范围,是国内外为数不多能两个神经电生理产品一同入围的厂家,会上受到省内多家医院、行业同仁的高度关注。