新闻中心

首页 >新闻中心 > 公司动态

返回

奋斗者们,德力凯喊你来领奖啦!

发布日期【2018-04-12】 已浏览【】次

4月10日,在这春花烂漫的时节,在美丽的申城上海,德力凯医疗与来自全国各地的合作伙伴欢聚一堂,共同分享2017年成功的喜悦与对2018年市场的展望。

本次合作伙伴见面会围绕着“奋斗,超越!”这一鼓舞人心的主题展开。2017年德力凯医疗在固有优势产品超声经颅多普勒系列销售额稳固提升的基础上,脑电系列产品、多功能血管超声仪、无创连续血压仪等产品的销售占比也在持续增加,已经形成了在神经、重症等领域一专多长的产品布局。

见面会开始前,很多合作伙伴就已到达会场,交流着各自在神经科领域的耕耘、收获,现场气氛十分热烈。

本次合作伙伴见面会由营销总监梁志成先生主持,出席的领导还有董事长王筱毅先生,总经理李明女士等。

专注专业,布局未来
首先,由董事长王筱毅就德力凯医疗的发展战略做了精彩发言。
王筱毅先生从公司在专业领域的影响力和对行业的贡献,到最近一段时间公司新取得的各项成就,再到公司与临床的合作进展等,向各位合作伙伴做了讲解。同时,立足目前公司的优势和专业,与合作伙伴分享了几款即将上市新产品的进度,一起展望未来的市场和发展方向。

通力合作,共同成长
本次合作伙伴见面会,我们很荣幸邀请了重庆溢濠贸易的产品经理秦经理,她与大家分享了多功能血管超声仪的产品特点及其在临床推广的思路。秦经理立足多功能血管超声1+1大于2的硬件和软件优势,深刻分析临床需求,以专业的临床知识打消临床医生的疑惑,引导新诊察技术的落地。同时,秦经理也分享了一些项目推广过程中遇到的情况和处理的思路。

合作共赢,共筑未来
德力凯医疗一直秉承合作共赢的理念,我们的成功离不开合作伙伴的支持,我们也会为合作伙伴的成功提供更好的产品和服务。本次合作伙伴见面会,德力凯医疗延续以往的传统,为优秀的合作伙伴举行了颁奖仪式,并且颁发了相应的丰厚奖品,以表达德力凯医疗对合作伙伴的感谢!合作伙伴们也纷纷上台畅所欲言,分享与德力凯医疗合作的收货与成长。

交流活动结束后,德力凯医疗举办了盛大的庆祝晚宴。新老朋友觥筹交错,相互祝贺,其乐融融。
 
“奋斗,超越!”相信在德力凯医疗全体奋斗者与合作伙伴的共同努力下,2018年将取得更大的成功,让我们共同期待与各位合作伙伴的下一次相聚!