新闻中心

首页 >新闻中心 > 公司动态

返回

【中国脑颈血管超声规范化进程】甘肃省第八届脑颈血管超声规范化检查及临床应用...

发布日期【2018-08-24】 已浏览【】次

2018817-818日,由兰州大学第二医院神经内科-脑颈血管超声主办的“第八届甘肃省脑颈血管超声规范化检查及临床应用培训班”在金城兰州召开。

本次培训班由兰州大学第二医院脑颈血管超声科主任孟璇教授主持召开,培训班盛情邀请了火箭军总医院张雄伟教授、吉林大学第一医院邢英琦教授、洛阳市中心医院宋彬彬教授、兰州军区总医院超声科主任闫瑞玲教授、甘肃省中医院超声科主任盛丽教授进行现场授课。兰州大学第二医院童明辉副院长应邀出席了开幕式。本次培训班聚集了来自甘肃、广西、四川、陕西、青海等各省临床医护的积极参加。

现场座无虚席

本次培训班课程饱满,内容精彩,引起了广大医护极大的学习热情并不时讨论。张雄伟教授讲课幽默生动,编制的口诀朗朗上口,让学员们收获颇多。邢英琦教授的发泡实验规范化检测引起了学员的踊跃讨论。很多学员都对邢英琦教授和徳力凯共同研制的XL2型智能发泡实验系统及发泡全国多中心联合检测都充满兴趣与期待,积极询问参与的方式。

现场授课

培训班最后进行了发泡实验现场演示,并安排了学员的参与和现场互动环节,众多医护在现场微信群积极讨论和现场的积极参与,还荣获了邢英琦教授的新书奖项,现场气氛很是热烈。同时,徳力凯多功能血管超声仪将心脏超声和发泡的同时检测的功能在现场得到了很多学员和专家们的关注和询问。



实操演示(德力凯MVU-6300、EMS-9PB)