新闻中心

首页 >新闻中心 > 公司动态

返回

热烈欢迎苏州大学附属第一医院惠品晶教授莅临公司参观指导

发布日期【2018-09-10】 已浏览【】次

201894日,国家卫计委脑卒中防治专家委员会常委、国家卫计委脑卒中防治专家委员会血管超声专委会副主任委员惠品晶教授百忙之中莅临德力凯公司参观、指导工作!

惠品晶教授在公司营销总监梁志成先生的陪同下,参观了公司研发中心、生产中心、品检中心等,通过实地参观,惠教授对公司的产品研发、生产过程以及产品品检放行过程都给予了高度评价。并对公司产品在临床的使用效果给予了充分肯定和赞扬!同时,惠教授结合自己使用德力凯产品的亲身体会以及今后更高层次的临床需求,也就公司将来的产品优化方向和产品线发展提供了非常宝贵的临床建议!

 

惠品晶教授与公司人员合影留念

惠品晶教授与公司研发人员探讨交流

 

深圳市德力凯医疗设备股份有限公司作为一家颅脑健康智能诊断解决方案的专业提供商,二十年如一日专注产品创新,为临床医生提供最好的产品和服务!

在神经医学领域,国家卫计委脑卒中防治工程委员会认定的首批7家“国家卒中中心培训基地”以及国家卫计委脑卒中防治工程委员会认定的首批4家脑卒中防治血管超声培训基地对德力凯产品的使用和认可,正在持续的影响和帮助中国血管超声技术走向更好的明天,造福更多的患者!

 

【惠品晶教授简介】

惠品晶教授:

苏州大学附属第一医院;国家卫计委脑卒中防治专家委员会常委,国家卫计委脑卒中防治专家委员会血管超声专委会副主任委员,国际血管联盟(IUA)中国分部血管超声专委会副主任委员,中国超声医学工程学会颅脑及颈部血管超声专委会副主任委员,中国研究型医院学会介入神经病学专委会神经血管监测学组组长。