新闻中心

首页 >新闻中心 > 公司动态

返回

回家-这么些年,“她”变了吗

发布日期【2018-10-30】 已浏览【】次

霜降一过,也预示着冬天的来临。哈尔滨、长春、漠河纷纷飘起了雪花,白雪皑皑的大地美不胜收,辛苦的人们有的穿上了秋裤,有的穿上了棉袄,北方的冬天总是那么诗情画意,又总是那么透骨的寒冷。冬天的北方少了一些生机盎然的绿色,又总是多了些许荒凉、静寂的落寞!

十月的深圳,晴空万里,绿意盎然。

深圳-一个一直走在改革开放最前沿的城市,处处散发着积极向上的勃勃生机!这里积聚着全国最有活力的民营企业。深圳市德力凯医疗设备股份有限公司作为一家深圳本土企业,20年的发展见证了深圳的时代变迁,也见证了自身的成长和壮大!

“昨天,这儿是一座村庄,生活多少年来一个模样……

昨天,这儿是几间破房子,简单的几张桌椅、寥寥几个人在这里上班……

20岁的德力凯在深圳这个充满奋斗气息的熔炉中千锤百炼毅然崛起!每晚一个个灯火通明的办公室、一个个疾步快走的忙碌身影、二十二点以后的地铁里成群结队的德力凯人见证了德力凯的发展;一个个科室和病房里德力凯设备的高速运转、一个个城市里辛劳奔波的德力凯服务团队见证了德力凯的社会贡献!

20年的时间里,德力凯从只有几个人的初创团队发展到拥有几百人,市场覆盖全球6大洲30多个国家和地区。

20年的时间里,德力凯从最初的经颅多普勒单一产品线发展到拥有经颅多普勒产品线、脑电、神经监护产品线、多功能血管超声产品线、无创连续血压产品线等四大产品线。

20年的时间里,德力凯从一个无名品牌发展到全球TCD行业龙头品牌,主要参与国内经颅多普勒血流分析仪行业标准的起草。

……

当我们看到一个个神经疾病患者得到精确诊断及时治疗得以康复,我们的内心是欣喜的!当我们看到一个个重症患者得到精心监护及时康复出院,我们的内心是满足的!我们是一群极易满足的平凡人,我们希望更多的颅脑疾病得到精确快速的诊断治疗;我们希望每一个人都能获得健康、平安!

然而

20岁的我们不能停下前进的脚步,还有很多很多的事等待着我们去做

1029日,一个平平常常的日子,凉凉爽爽的秋风吹着身体,圆圆的太阳远远的挂在空中,这一天是德力凯全国各地部分合作伙伴回家的日子。德力凯为他们精心安排了在家的活动:参观、交流、学习、讨论

参观公司

董事长公司介绍

“全”家福

 

德力凯董事长王筱毅先生对公司这些年的发展做了详细的介绍,同时也对公司接下来几年的发展战略做了通报。

因为一致的理念、因为同为一颗服务临床的纯心,我们走到了一起。

因为共同的决心、因为共同的价值观,我们在这里相遇。

因为相知、所以懂得!

 

二十岁是青春更是朝气

二十岁是魄力更是成长

颅脑健康 智能诊断方案提供商

德力凯带着沉甸甸的责任又一次的出发了!