新闻中心

首页 >新闻中心 > 公司动态

返回

热烈欢迎专家“组”莅临公司参观指导!

发布日期【2018-12-11】 已浏览【】次

2018127-129日,深圳市德力凯医疗设备股份有限公司迎来了“她”的老朋友们!

---首都医科大学宣武医院血管超声诊断中心华扬教授、刘玉梅教授;

---首都医科大学附属北京天坛医院神经心脏病学中心刘杰昕教授;

---清华大学第一附属医院急诊科兼重症医学科主任晁彦公教授

三喜临门!


老朋友们看到如今德力凯的发展以及在行业中的地位和影响力,都给予了高度评价和认可!


特别是通过长期的亲自实践发现德力凯产品无论在性能上还是临床应用性方面都表现出了极大的优势,老朋友们更是倍感欣慰!


针对公司现有产品的持续优化升级以及公司后续的产品发展方向上,专家“组”结合临床需求和行业发展,提出了众多具有建设性意义的宝贵意见!

德力凯产品在行业中之所以能够一直保持领先地位,并受到全球客户的青睐,是与行业中这些老朋友们的耐心指导和悉心关怀分不开的!


德力凯风雨二十载,感恩有您!