新闻中心

首页 >新闻中心 > 公司动态

返回

把握机遇,创新突破 --2019新年贺词

发布日期【2019-01-01】 已浏览【】次

各位同事、各位合作伙伴,新年好:                     

    今天是2019年新年第一天,在此衷心感谢公司全体员工和合作伙伴在上一年里为德力凯付出的辛勤努力。

2018年,一方面国内外经济形势动荡不安。美国掀起了全球贸易战,中国经济增长遭遇瓶颈,企业整体利润首次出现同比下滑中小企业融资受限、债务违约增多。另一方面,国家加快实施创新驱动发展战略,加快推动经济发展方式转变。各级政府加强了对生物医药(含医疗器械)等战略新兴产品的扶持力度。外部环境给我们以巨大压力,也给我们的发展带来良好的机遇。

在复杂多变的国内外环境下,德力凯人心无旁骛,坚持聚焦创新,在稳步发展中寻求突破。

公司继续保持高强度的研发投入,一方面不断提高现有产品质量,完善产品功能;另一方面也在紧锣密鼓地进行多个创新项目研发。2018年,我们新获得两项发明专利授权,新申报了各种专利二十余项。

2018年,公司持续加强营销队伍建设,加强市场力量。今年市场部的姑娘和小伙子们为一线提供了强有力的支持,特别忙碌。

2018年,公司的产品和服务从原先的神经内科拓展到神经外科和重症监测等领域,应用空间逐步拓宽。          

2018年,众多专家陆续到公司参观指导,为公司的发展献计献策,指明方向。国内外的合作伙伴也越来越多,越来越紧密,合作共赢的势态已然出现。

在战略层面,管理层讨论明确了聚焦颅脑健康、智能诊断的方向,向上发展的空间巨大。

伟大的背后是痛苦!今天,德力凯在人员组织、技术和管理上还存在很多欠缺,困难和压力依旧巨大。但我坚信,依靠大家的紧密团结和奋斗坚持,德力凯在今后的几年必将迎来厚积薄发的时刻,为国家的“脑卒中筛查与防治工程”做出更大贡献,为千家万户带来健康与喜悦,同时也不辜负时代赋予我们的历史性机遇,完成自己的使命!

在此,我恭祝大家2019新年快乐,身体健康,万事如意!       

谢谢!

王筱毅
  

2019年1月1日