新闻中心

首页 >新闻中心 > 公司动态

返回

对客户负责的名义---合作伙伴培训全国行

发布日期【2019-03-08】 已浏览【】次

一个公司的发展靠产品、靠服务、靠品牌;而优质的产品才是公司保持良性发展的第一要素!

不同的客户不同的临床需求,对产品的性能要求、产品配置也自然不同,向客户推荐产品时要谨记“适合”两字!过高配置导致资源浪费,华而不实;过低配置导致闲置一边,临床无用!

靠口碑做业务,靠务实做业务方能长久,也才能赢得客户的认可和尊重。

德力凯作为“颅脑健康 智能诊断方案提供商”,深耕神经疾病领域20年,在行业中积聚了较高的口碑,靠的就是自上而下,对公司人员要求“人人都是产品经理”,对合作伙伴要求“人人都是产品专员”

2018年,公司面向全国合作伙伴共组织了近50场专业产品培训,并进行了严格考核。

真正的懂产品,才能真正的服务好客户,也才能真正的对客户负责

 

2019年,公司的培训体系会更加健全,培训投入也会显著增加!

德力凯和德力凯的合作伙伴们也必将为全国的用户提供更优质的服务!

2019年全国范围的合作伙伴培训,已经正式拉开大幕!我们的服务是否提高,客户才是我们的评判官!让我们共同见证!