新闻中心

首页 >新闻中心 > 公司动态

返回

重症颅脑超声、多模态同步监测解决方案---从北走到南!

发布日期【2019-04-19】 已浏览【】次

CCUSG2019重症超声培训--河北

2019年4月13日,CCUSG2019年会重症颅脑超声基础培训班在河北举办。

北京宣武医院陈文劲教授、协和医院王小亭教授、湘雅医院张丽娜教授等重症颅脑超声专家齐聚一堂,再次为广大的ICU临床医生带来系统、专业的重症颅脑超声培训!

德力凯TCD

德力凯TCD

德力凯TCD

重症E学院-神经重症精英研讨班--杭州

宣武医院陈文劲教授进行“床旁脑灌注评估”报告,使用德力凯TCD、无创连续血压与剑桥大学ICM+多模态分析软件进行现场演示。

德力凯重症多模态同步监测解决方案

德力凯重症多模态同步监测解决方案

系统可以以无创的方式,同步监测患者脑血流、无创连续血压信号,并将信号数据实时发送给ICM+软件,并且其德力凯EMS-9PB/9D所具有的8路模拟信号输入、8路模拟信号输出功能,可以将其他设备的信号接入一并发送给ICM+软件分析平台,进行数据的整合和分析,从而实现真正的重症多模态同步监测,即“德力凯重症多模态同步监测解决方案”!