新闻中心

首页 >新闻中心 > 公司动态

返回

不负众望 德力凯重磅新品顺利获得美国FDA认证

发布日期【2019-06-14】 已浏览【】次

近日德力凯推出的重磅新品EMS-9D PRO/EXP率先在美国FDA获得批准,该产品能同步采集TCD脑血流和无创每搏连续血压信号,并能实现长时间监测和多模态数据整合/分析。该产品的上市标志着神经重症正式进入多模态同步监测新时代。

据悉, 在今年4月的CCUSG年会重症颅脑超声基础培训班上,宣武医院陈文劲教授就使用EMS-9D PRO产品,现场演示了TCD脑血流、无创连续血压与剑桥大学ICM+多模态分析软件的融合使用。

该系统以无创的方式,同步监测患者脑血流、无创连续血压信号,并将信号数据实时发送给ICM+软件,并且德力凯产品所具有的模拟/数字信号输入/输出功能,可以将其他设备的信号接入一并发送给ICM+软件分析平台,进行数据的整合和分析,从而实现真正的重症多模态同步监测,即“德力凯重症多模态同步监测解决方案”!




此前德力凯EMS-9D PRO/EXP产品已于今年年初通过欧盟CE认证,此次美国FDA注册一次性通过,以及国内注册即将完成,意味着该产品在中美欧三大市场同步上市,为神经重症迈进多模态同步监测新时代打下了良好的基础。深圳市德力凯医疗设备股份有限公司将继续坚持科技创新,不忘初心,砥砺前行,为全球医务工作者提供最优质的产品和服务,让高科技为人类健康护航,做最受人尊重的高科技企业!