新闻中心

首页 >新闻中心 > 公司动态

返回

热烈欢迎国药器械研究院刘辉副院长莅临公司考察交流!

发布日期【2019-07-05】 已浏览【】次

2019年国际形势风云变幻,全球贸易保护主义抬头;在新形势下,如何继续保持企业的高速发展考验着我们德力凯人的智慧!

  新形势!大战略!大发展!

    2019年7月3日,中国医疗器械有限公司(国药器械)研究院副院长刘辉先生一行莅临公司参观、考察、交流!

    公司董事长王筱毅先生对刘院长的到来表示热烈欢迎,并向刘院长详细介绍了公司近些年的发展情况和发展规划。

    刘院长对公司产品的全球市场占有率如此之高给予了高度评价!

    刘院长对公司产品特别是经颅多普勒产品的功能如此之强,尤其又是中国经颅多普勒行业标准(2015版)的主要起草者给予了高度赞扬!

    刘院长对公司近些年新品的上市速度以及在研产品的上市计划表示惊讶!

    作为一个民营企业,如此巨大的投入研发在行业中确实少之又少!

    在新形势下,刘院长也对公司的发展战略和发展规划提出了宝贵意见和建议!

    在这样一个急躁的社会环境下,德力凯踏踏实实做产品、踏踏实实做企业的态度,一切致力于为社会为临床提供最好的产品和最好的服务的经营理念得到了刘院长的高度肯定!


国药器械

中国医药集团有限公司(SINOPHARM,简称“国药集团“)是由国务院国资委直接管理的大型医药健康产业集团,是目前唯一一家进入世界500强的中国医药企业。

中国医疗器械有限公司(CMDC,简称“国药器械”),始建于1966年,是国药集团旗下专业从事医疗器械业务发展的主力军,年营收超300亿元,经营网络覆盖全国,是国内医疗器械商业流通和服务运营企业中的引领者


德力凯

    深圳市德力凯医疗设备股份有限公司创立于1998年,是一家专业从事神经科学领域高端医疗设备研发、生产、销售、服务于一体的国家高新技术企业。公司主要经营超声经颅多普勒血流仪系列、多功能血管超声仪系列、数字脑电图仪系列、连续无创血压测量仪系列等产品。


公司产品覆盖美国,阿根廷,秘鲁,英国,葡萄牙,德国,意大利,荷兰、韩国等近30个国家和地区,其超声经颅多普勒血流仪产品系列以其绝对的竞争优势在中国大陆、香港、美国等地市场占有率第一!公司更是在2015年与国家超声检测中心(武汉)共同参与了《经颅多普勒血流分析仪YY/T0593-2015》行业标准的修订。


2016年5月26日,公司在全国中小企业股份转让系统正式挂牌,股票代码837573!