新闻中心

首页 >新闻中心 > 公司动态

返回

德力凯的故事从R.Aaslid教授说起

发布日期【2019-07-26】 已浏览【】次

我们的德力凯

德力凯,现为国家高新技术企业。1998年成立于中国深圳,经过20年的发展,逐步成为全球TCD行业的领军企业!


现在的德力凯,产品线早已不再是TCD单一产品,已发展具有TCD、血管超声、脑电、无创连续血压、重症监测五大产品线;成为颅脑健康、智能诊断方案的全球提供商!


TCD的发展离不开R.Aaslid教授!德力凯的发展也离不开R.Aaslid教授

R.Aaslid与德力凯

德力凯20年的发展故事,今天就从R.Aaslid教授说起…


R.Aaslid教授:挪威科学家,TCD技术的发明人,世界著名的神经电生理学专家和颅脑超声专家。


1982年,R.Aaslid教授与德国EME公司合作,共同研制了世界第一台经颅多普勒检测仪,标志着对脑血管疾病的检测技术,已经由颅外转为颅内外各主要动脉的联合检测,对脑底动脉环各主干的血流动力学状态的临床观察成为可能,是颅脑超声诊断技术的划时代进展。

1984年设计的TCD-64型便携式仪,并由德国EME公司生产。该仪器内有频谱分析器和简单的血流动力学参数显示。

1990年R.Aaslid教授与德国DWL公司合作,共同开发了MDX系列产品,Multi-Dop X/TCD7。


2006年,R.Aaslid教授正式与中国-德力凯公司合作,向市场推出了第一代经颅多普勒自动探头。

经过20年的合作发展,德力凯的TCD已经从最初的常规检查,发展到智能发泡试验系统、自动探头监护系统、重症脑血流监测、重症多模态同步监测、脑血流自动调节能力研究等等方方面面!

从最初的追赶到现在全球TCD行业的领跑!

从学习到创新,从追赶到引领,德力凯走出了一条我们自己的路;也是我们中华民族产业发展进程的一个缩影!


中国骨子里的那股劲儿

现在TCD已成为国家卒中中心建设必需的设备。

作为国家经颅多普勒血流分析仪行业标准的主要起草者,德力凯公司将TCD技术推向了全国,完成了进口替代!


作为国内唯一获得美国FDA、CE认证的TCD企业,

德力凯又将TCD推向剑桥、推向哈佛,推向全世界!

不断改进的TCD自动探头已经成为世界各大医院脑血流长程监测不可或缺的标配!

 

德力凯不断推出的创新产品和技术,正在引领全球TCD行业的发展!

德力凯---一家真正的中国高科技企业!