新闻中心

首页 >新闻中心 > 公司动态

返回

EMS-9DPro---国家“十三五”重点研发计划项目成果发布!

发布日期【2019-08-05】 已浏览【】次
重  磅  发  布

 

2019年8月3日,由吉林大学第一医院杨弋教授牵头,联合首都医科大学附属北京天坛医院,中国科学院深圳先进技术研究院,香港中文大学,清华大学,深圳德力凯公司(成果转化、产业推广)共同申报的国家十三五重点研发计划“数字化脑血流储备功能诊断评估技术及其应用研究”项目成果在第六届长白山脑血管病高峰论坛上正式发布!

项目成果-脑血流自动调节仪器揭幕仪式(EMS-9DPro)

本项目自2016年11月启动以来,历时两年半即实现重大项目成果产出,这是高校、研究机构、企业“教科书级”强强联合、优质合作的典范!


迄今为止,项目共获得发明专利12项!发表SCI论文20篇!

杨弋教授牵头的国家十三五重点研发计划“数字化脑血流储备功能诊断评估技术及其应用研究”的项目成果,由深圳市德力凯医疗设备股份有限公司进行具体的成果转化(EMS-9DPro、CVR-200脑血流自动调节软件系统)。


EMS-9DPro已经获得美国FDA认证!欧盟CE认证!率先在国际上市!

即将在中国上市!


全球首台脑血流自动调节仪器


第六届长白山脑血管病高峰论坛


专家云集


老朋友-胡汉华教授


老朋友-郭珍妮教授


老朋友-韩珂教授