新闻中心

首页 >新闻中心 > 公司动态

返回

【德力凯TV】嘚瑟不是出路,实力才是根本!

发布日期【2019-09-02】 已浏览【】次
自2019年以来,美国频繁向世界各国推行霸权主义的关税贸易战!其中更是涉及多家中国企业。
但是美国的霸权主义必然不得人心,正如中国外交部所说我们不想打,但也不怕打。如果美方愿意平等磋商,我们敞开大门。如果美方执意升级贸易摩擦,我们奉陪到底!”



国际局势风云变幻,中国企业特别是深圳企业,在这复杂的国际环境下,必须顶住压力,砥砺前行,虽然路途充满了荆棘与磨难!


2019年6月,TCD行业的中国名片中国深圳德力凯,又一产品EMS-9DPro超声经颅多普勒血流分析仪强势通过美国FDA认证,至此,中国德力凯进入美国销售的产品型号又多一款!
 


中国经济是一片大海,不是小池塘;狂风骤雨过后,大海还在那里!

德力凯-中国品牌,早已从中国制造走向了中国创造,其美国、韩国等国家的TCD市场占有率名列前茅!这就是中国品牌,中国力量!



一句话:嘚瑟不是出路、实力才是根本!



2019年国际篮联篮球世界杯暨第18届国际篮联篮球世界杯于2019年8月31日至9月15日在中国的北京、广州、南京、上海、武汉、深圳、佛山、东莞八座城市举行。

中国男篮揭幕战,以70:55大比分战胜科特迪瓦队,终结了9年大赛不胜的尴尬,一共3289天!


反观本届篮球世界杯参赛队伍,对中国名片德力凯来说,异常的面熟:


欧洲区:捷克、法国、德国、希腊、立陶宛、西班牙、土耳其、波兰、意大利、俄罗斯、塞尔维亚、黑山。


捷克---中国德力凯产品已进入;
法国---中国德力凯产品已进入;
德国---中国德力凯产品已进入;
希腊---中国德力凯产品已进入;
   西班牙---中国德力凯产品已进入;


   意大利---中国德力凯产品已进入;
   俄罗斯---中国德力凯产品已进入;
土耳其---中国德力凯产品已进入
......
德力凯已进入!已进入!已进入!

 

美洲区:美国、阿根廷、巴西、加拿大、委内瑞拉、波多黎各、多米尼加


美国---中国德力凯产品已进入;
加拿大---中国德力凯产品已进入;
巴西---中国德力凯产品已进入;
......
德力凯已进入!已进入!已进入!


亚太区:澳大利亚、新西兰、伊朗、日本、约旦、菲律宾、韩国


澳大利亚---中国德力凯产品已进入
韩国---中国德力凯产品已进入
日本---中国德力凯产品已进入
......
德力凯已进入!已进入!已进入!

 


一句话:嘚瑟不是出路,实力才是根本!